CENONE DI CAPODANNO 2016

20-12-2016

CENONE DI CAPODANNO
Bavarese di pesce spada con gelatina di pomodoro*
Crostino di segale con salmone scozzese e pepe rosa*
Vellutata di cannellini con insalatina di molluschi alle erbe fini*
Cheesecake al pecorino con biscotto salato al pistacchio*
Mini hamburger di Chianina con cavolo cappuccio*
Muffin di farro al timo limone e olive**

Crepes di ricotta e radicchio rosso con salsa di gorgonzola pancetta e noci**
Ravioli al formaggio con crema di porri e tartufo nero di Norcia**
Cous cous con ragù di verdure e pesce al vapore**
Cappellacci al nero di seppia ripieni di salmone in salsa bisque con gamberi**
La classica lasagna o cannelloni alla bolognese**

Calamari farciti con crema di peperoni gialli**
Cartoccio di orata alla mediterranea con pomodorini capperi e olive**
Costoletta di agnello con farcia alle nocciole e sformatino di patate **
Anatra con salsa ai mirtilli rossi e puree’ di topinambur**
Filetto di maiale al Sagrantino di Montefalco in crosta di patate**

Lenticchie di Norcia e Cotechino ***
Dolci a monoporzione:
Bavarese allo champagne con gelées di lampone *
Tiramisù di capodanno *
Delizia al limone di Sorrento *

Quantità minima 4 Persone

Prenotazioni fino al 29 Dicembre ore 12:00

Menu Completo: 26 euro a persona
Menu intermedio: 22,00 euro a persona
Menu ridotto: 19,00 euro a persona

TABELLA DELLE SOSTANZE CHE POSSONO PROVOCARE INTOLLERANZE E ALLERGIE

Bavarese di pesce spada con gelatina di pomodoro (4,7)
Crostino di segale con salmone scozzese e pepe rosa (1,4,7)
Vellutata di cannellini con insalatina di molluschi alle erbe fini (9,12,14)
Cheesecake al pecorino con biscotto salato al pistacchio (1,7,8)
Mini hamburger di Chianina con cavolo cappuccio (1,3,7)
Muffin di farro al timo limone e olive (1,3)

Crepes di ricotta e radicchio rosso con salsa di gorgonzola pancetta e noci (1,3,7,8)
Ravioli al formaggio con crema di porri e tartufo nero di Norcia (1,3,7,12)
Cous cous con ragù di verdure e pesce al vapore (1,2,4,9)
Cappellacci al nero di seppia ripieni di salmone in salsa bisque con gamberi (1,2,3,7,12,14)
La classica lasagna o cannelloni alla bolognese (1,3,7,9,12)

Calamari farciti con crema di peperoni gialli (1,3,7,12,14)
Cartoccio di orata alla mediterranea con pomodorini e capperi e olive (4)
Costoletta di agnello con farcia alle nocciole e sformatino di patate (1,3,7,8)
Anatra con salsa ai mirtilli rossi e puree’ di topinambur (7)
Filetto di maiale al Sagrantino di Montefalco in crosta di patate (1,7,12)

Lenticchie di Norcia e Cotechino (9)
Bavarese allo champagne con geeles di lampone (1,3,7,8)
Tiramisù di capodanno (1,3,7)
Delizia al limone di Sorrento (1,3,7)

ALLERGENI AI SENSI DEL REGOLAMENTO 1169/2011
1 CEREALI CONTENETI GLUTINE E DERIVATI
2 CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
3 UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
4 PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
5 ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
6 SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
7 LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
10 SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
11 SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
13 LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
14 MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

LE PIETANZE ESSENDO PRODOTTE IN UNO STABILIMENTO CHE UTILIZZA DIVERSE MATERIE PRIME, POSSONO CONTENERE IN TRACCE COME CONTAMINAZIONE CROCIATA I SEGUENTI ALLERGENI: 1,2,3,4,6,7,8,9,11,14.

CENONE DI CAPODANNO

11-12-2015

CENONE DI CAPODANNO!!

CENA DI FINE ANNO SCOLASTICO

27-05-2015

MENU ADULTI:
GIRO PIZZA, PATATE FRITTE,
DOLCE, BIBITA
Euro 10,00

MENU BAMBINI
GIRO PIZZA, PATATE FRITTE
DOLCE, BIBITA
Euro 6,50

Pasticceria Beddini..

17-10-2013

la qualità nella tradizione..